Bei Behandlung wegen einer Salicylsäure-Unverträglichkeit
Wenn ich Ihre Salicylsäure-Unverträglichkeit behandele, bitte ich Sie, folgendes zu beachten:
Im Folgenden finden Sie Lebensmittel, die Sie während der Zeit essen können. Alle anderen Lebensmittel sollten Sie meiden.
Obst
Bananen, geschälte reife Birnen, Limetten
Gemüse
Bambus-Sprossen, Bohnen (außer Borlotti-Bohnen), grüner und weißer Kohl, Sellerie, braune Linsen, Eisbergsalat, Erbsen, geschälte Kartoffeln, Steckrüben, Zwiebeln, Lauch
Nüsse
Mohn, Haselnüsse, Cashewkerne, Pecannüsse, Sonnenblumenkerne
Süßigkeiten
Kakao, Karamel, Ahornsirup, weißer Zucker
Gewürze, Dressing
Malz-Essig, Salz
Fette und Öl
Butter, Rapsöl, Margarine, Distelöl, Sojaöl, Sonnenblumenöl
Körner
Buchweizen, Hirse, Hafer, Reis, Roggen, Weizen
Fleisch
Rindfleisch, Hühnerfleisch, Eier, Fisch, Lammfleisch, Hasenfleisch, Muscheln, Kalbfleisch
Milch- und Soja-Produkte
Butter, Sahne, Käse (außer Schimmelkäse), Naturjoghurt, Eiscreme ohne Frucht, Reismilch, Ziegenmilch, Sojamilch, Tofu
Backzutaten
Maisstärke, goldener Sirup, Malz, Malzextrakt, Mohn, Reismehl, Roggenmehl, Sago, Sojamehl, Zucker (weiß, braun, Puderzucker), Tapioka, Weizenmehl
Snacks
Kartoffelchips - bitte lesen Sie die Inhaltsstoffe
Getränke
Koffeinfreier Kaffee, Milch, Ovomaltine, selbstgemachter Birnensaft, Sojamilch, Reismilch, Wasser
Alkohol
Gin, Whisky, Wodka